jueves, 20 de septiembre de 2007

Menu Trier Brauhaus

A menos de 48 horas del reencuentro os informo de lo ke sus señorias van a degustar.
PARA COMPARTIR.
ensalada de kesos con vinagreta agridulce de pasas y frutos secos.
Carpaccio de pato con virutas de foie.
Rissoto de hongos con chips de yuca y patata violeta.
SEGUNDOS A ELEGIR.
Merluza rellena de frutos del mar sobre un espejo de salsa a la cacerola con patat perla y brocoli.
Entrecot de ternera a la plancha con salsa rokefort y patatas asadas y pikillo.
POSTRE
Crepes rellenos de chocolate con helado de maracuya.
Incluye agua vinos recomendados y cafe.
PRECIO 30 EURITOS MAS IVA.

1 comentario:

Sergio Diaz dijo...

Cambio los frutos secos de la ensalada por otro Entrecote.

Agua????? el agua para los patos....en Aragon se cena con vino del Somontano....

Tenemos algun garito para despues??????